| كاتو" الشوكولا | |
|
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
RoOoONeY عضوجولد
مشرفة قسم نكت والفرفشة وقسم ميك اب وتسريحات وقسم تزين العروسة
عدد المساهمات : 937
تاريخ الميلاد : 08/07/1989
تاريخ التسجيل : 11/02/2011
العمر : 35
| موضوع: كاتو" الشوكولا الأربعاء مارس 02, 2011 1:20 am | |
| كاتو" [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير• نصف كوب من [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المفرومة • نصف كوب من الزبدة • نصف كوب من السكر • 4 بيضات • نصف كوب من الدقيق الخاص بالكاتو • نصف ملعقة صغيرة من الباكينغ باودر • نصف ملعقة صغيرة من كربونات الصودا
لإعداد الحشو:
• ثلاثة أرباع كوب من [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المفرومة • ربع كوب من السكر • ثلثا كوب من الكريما • نصف ملعقة صغيرة من الفانيليا • نصف كوب من شراب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]الجاهز
لإعداد التغليفة:
• نصف كوب من السكر • نصف كوب من [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المفرومة • ملعقة طعام من الزبدة
طريقة التحضير 1- يحمّى الفرن الى درجة حرارة 350 درجة فهرنهايت، ويدهن قالب مستطيل الشكل (22* 12 سنتيمترا). 2- تذوّب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]في القدر المزدوج القعر فوق الماء. 3- تخفق الزبدة، ثم يضاف السكر ويخفق المزيج حتى يصبح خفيفاّ، بعدها تضاف [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]الذائبة ويخفق المزيج، ليضاف من بعده صفار البيض الواحد تلو الآخر إلى المزيج مع التحريك المستمر بعد كل إضافة. 4- يخفق بياض البيض حتى يتكثّف ويجمد. 5- يخلط الدقيق والباكينغ باودر والكربونات وينثر فوق مزيج [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ويحرّك. 6- يضاف بياض البيض المخفوق الى مزيج الشوكولا، ويقلّب بملعقة معدنية من الأعلى إلى الأسفل حتى يختلط المزيج. 7- يصبّ المزيج في القالب ويخبز لمدة 40 دقيقة ، بعدها يفحص الكاتو بعود ثقاب إذا كان قد نضج. 8- يترك كاتو [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]في القالب لمدة 15 دقيقة، ثم تمرّر حافة السكين حول الكاتو، ويقلّب فوق الشبك السلكي ليبرد. 9- يحضر الحشو فيوضع السكر والشوكولا والكريما في قدر، ويوضع القدر على نار خفيفة. 10- يحرّك المزيج باستمرار حتى يذوب السكر والشوكولا، ليوضع المزيج بعدها في وعاء يترك داخل الثلاجة لمدة ساعة. 11- تضاف الفانيليا والشراب الى مزيج [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]، ويخفق بالخفّاقة حتى يجمد المزيج، ثم يوضع في الثلاجة لمدة 10 دقائق أخرى. 12- يقطّع القالب الى نصفين متساويين، ويوضع الحشو فوق النصف السفلي ثم يغطّى الحشو بالنصف الثاني ويوضع القالب في الثلاجة لمدة ساعة. 13- تحضّر التغليفة ، فيوضع السكر والشوكولا و3 ملاعق طعام من الماء في قدر، ويوضع القدر على النار الخفيفة ، ويحرّك المزيج حتى يذوب السكر والشوكولا. 14- يرفع القدر عن النار، ثم تضاف الزبدة إلى المزيج ويحرّك. 15- تسكب التغليفة فوق القالب لتغطّي سطحه وجوانبه. 16- يمرّر طرف السكين الخاص بالكاتو تحت القالب من جميع الجهات، ثم ينقل القالب الى الطبق الخاص ويوضع في الثلاجة لمدة نصف ساعة. (الكمية تكفي 6 أشخاص) | |
|
| |
لؤلؤة عضو ذهبى
مشرفة المنتدى الاسلامى ومنتدى صحة المرأة ومنتدى وصفات لجمال باربى
وسام التميز لهذا الاسبوع عضوة مميزة
عدد المساهمات : 2484
تاريخ التسجيل : 08/02/2011
| موضوع: رد: كاتو" الشوكولا الأربعاء مارس 02, 2011 1:53 am | |
| تسلم إيدك روني والله حرام عليكم .. كل يوم كاتو أطيب من التاني بعدين نسمن ههههههههههههه تسلم إيدك حبيبتي | |
|
| |
ayacanz Admin
عدد المساهمات : 3059
تاريخ الميلاد : 26/06/1991
تاريخ التسجيل : 06/02/2011
العمر : 33
الموقع : يلا دماغ عاليه
| موضوع: رد: كاتو" الشوكولا الأربعاء مارس 02, 2011 9:07 am | |
| جوعتونا بجد مهم باه واحده فيكم ربت الجاتو ده ولا ايه ولا جايين تجربو فينا واحده تضحى بنفسها عشان الباقى يعيش | |
|
| |
دلوعه الحب المشرفين
مشرفة اقسام الطبخ والحلويات ومشرفة قسم الديكور
عدد المساهمات : 816
تاريخ الميلاد : 13/05/1988
تاريخ التسجيل : 06/02/2011
العمر : 36
| موضوع: رد: كاتو" الشوكولا الخميس مارس 03, 2011 3:14 pm | |
| تسلم ايدك روني جاتو حلو كثير
هههههههههههههههه الاء نصيحه لا تدخلي منتدى الاكل مره تانيه والا صرتي بوزن الميه ههههههههههه
| |
|
| |
سومه عضو مميز
مشرفة قسم شات الشباب وقسم شباب المستقبل
عدد المساهمات : 151
تاريخ التسجيل : 06/02/2011
| موضوع: رد: كاتو" الشوكولا الخميس مارس 03, 2011 3:36 pm | |
| | |
|
| |
دلوعه الحب المشرفين
مشرفة اقسام الطبخ والحلويات ومشرفة قسم الديكور
عدد المساهمات : 816
تاريخ الميلاد : 13/05/1988
تاريخ التسجيل : 06/02/2011
العمر : 36
| موضوع: رد: كاتو" الشوكولا الخميس مارس 03, 2011 3:47 pm | |
| يالهوووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووي
حراااااااااااام عليكي هههههههههههه
انا مش هدخل هنا تااااااااااااااااااااااااني
الاء اوعي تدخلي انتي وايوش هههههههههههههههههههههههههه
يسلمو سومه بجد تجنن | |
|
| |
سومه عضو مميز
مشرفة قسم شات الشباب وقسم شباب المستقبل
عدد المساهمات : 151
تاريخ التسجيل : 06/02/2011
| موضوع: رد: كاتو" الشوكولا الخميس مارس 03, 2011 3:56 pm | |
| | |
|
| |
لؤلؤة عضو ذهبى
مشرفة المنتدى الاسلامى ومنتدى صحة المرأة ومنتدى وصفات لجمال باربى
وسام التميز لهذا الاسبوع عضوة مميزة
عدد المساهمات : 2484
تاريخ التسجيل : 08/02/2011
| موضوع: رد: كاتو" الشوكولا الخميس مارس 03, 2011 10:32 pm | |
| لالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالا لالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالا أنا حأعمل معارضة ضدكم .. حراااااااااااااااااام ليش هيك .. شكلي أكيد ماعاد فوت لهون وإلا بتروح علي يالهووووووووووووووي مرسي سومة على الأشكال اللي تدوخ | |
|
| |
RoOoONeY عضوجولد
مشرفة قسم نكت والفرفشة وقسم ميك اب وتسريحات وقسم تزين العروسة
عدد المساهمات : 937
تاريخ الميلاد : 08/07/1989
تاريخ التسجيل : 11/02/2011
العمر : 35
| موضوع: رد: كاتو" الشوكولا الخميس مارس 03, 2011 10:36 pm | |
| ههههههههههههههههههه احنا يادوب بنتخن من الصور امال لو أكلناا منهم لازم نعوض يا جماعه ونكتر من مواضيع التخسيس هههههههههه تسلمو حباايب قلبي ع الردود الجميلة يا عساسيل نورتو صفحتى تسلمى سومه يا جمييييييييييييل ع الكمية اللذيذة دى بجد انا اتحولت ههههههه | |
|
| |
مريومة عضو مميز
طبيبة المنتدى
عدد المساهمات : 195
تاريخ الميلاد : 26/09/1992
تاريخ التسجيل : 02/03/2011
العمر : 32
| موضوع: رد: كاتو" الشوكولا الأربعاء مارس 23, 2011 8:52 pm | |
| وتري الحساس هو غاتو بشكلاطة تسلم ايدكم على وصفة و ووووووواو على الصور دوختني و الله | |
|
| |
aya khan عضوجولد
مشرفة قسم الابراج وقسم الاخبار والنجوم
عدد المساهمات : 1434
تاريخ التسجيل : 22/02/2011
| موضوع: رد: كاتو" الشوكولا الثلاثاء مايو 10, 2011 1:12 pm | |
| ايه ده انا جوعت خالص حرام عليكى | |
|
| |
| كاتو" الشوكولا | |
|