الرجــــــــــــــــــــــل و المـــــــــــــــــــــــــــــــــــرأة
هذا الصندوق ليس للإزعاج بل هو للترحيب بكم
فإن كان يزعجكم اضغط على ( إخفاء ) ـ
و إن كان يهمكم أمر المنتدى فيسعدنا انضمامكم
بالضغط على ( التسجيل ) تظهر بيانات التسجيل البسيطة
بعدها تصبحون أعضاء و ننتظر مشاركتكم

يا ضيفنا.. لو جئتنا .. لوجدتنا *** نحن الضيوف .. و أنت رب المنزل ِ
فأهلا بكم
معنا فى منتداكم ( الرجـــــــــل و المــــــــرأة ) ( لكل شاب وفتاة)


مدير المنتدي يدعوكم الي التسجيل والمشاركة
الرجــــــــــــــــــــــل و المـــــــــــــــــــــــــــــــــــرأة
هذا الصندوق ليس للإزعاج بل هو للترحيب بكم
فإن كان يزعجكم اضغط على ( إخفاء ) ـ
و إن كان يهمكم أمر المنتدى فيسعدنا انضمامكم
بالضغط على ( التسجيل ) تظهر بيانات التسجيل البسيطة
بعدها تصبحون أعضاء و ننتظر مشاركتكم

يا ضيفنا.. لو جئتنا .. لوجدتنا *** نحن الضيوف .. و أنت رب المنزل ِ
فأهلا بكم
معنا فى منتداكم ( الرجـــــــــل و المــــــــرأة ) ( لكل شاب وفتاة)


مدير المنتدي يدعوكم الي التسجيل والمشاركة
الرجــــــــــــــــــــــل و المـــــــــــــــــــــــــــــــــــرأة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الرجــــــــــــــــــــــل و المـــــــــــــــــــــــــــــــــــرأة

لكــــــل شاب ولكـــــل فتاة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
مواضيع مماثلة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ayacanz - 3059
 24 أسلوب جديد لمطبخ أكثر سهولة Vote_rcap 24 أسلوب جديد لمطبخ أكثر سهولة Voting_bar 24 أسلوب جديد لمطبخ أكثر سهولة Vote_lcap 
لؤلؤة - 2484
 24 أسلوب جديد لمطبخ أكثر سهولة Vote_rcap 24 أسلوب جديد لمطبخ أكثر سهولة Voting_bar 24 أسلوب جديد لمطبخ أكثر سهولة Vote_lcap 
aya khan - 1434
 24 أسلوب جديد لمطبخ أكثر سهولة Vote_rcap 24 أسلوب جديد لمطبخ أكثر سهولة Voting_bar 24 أسلوب جديد لمطبخ أكثر سهولة Vote_lcap 
RoOoONeY - 937
 24 أسلوب جديد لمطبخ أكثر سهولة Vote_rcap 24 أسلوب جديد لمطبخ أكثر سهولة Voting_bar 24 أسلوب جديد لمطبخ أكثر سهولة Vote_lcap 
دلوعه الحب - 816
 24 أسلوب جديد لمطبخ أكثر سهولة Vote_rcap 24 أسلوب جديد لمطبخ أكثر سهولة Voting_bar 24 أسلوب جديد لمطبخ أكثر سهولة Vote_lcap 
سالي خان - 757
 24 أسلوب جديد لمطبخ أكثر سهولة Vote_rcap 24 أسلوب جديد لمطبخ أكثر سهولة Voting_bar 24 أسلوب جديد لمطبخ أكثر سهولة Vote_lcap 
العمر لحظة - 403
 24 أسلوب جديد لمطبخ أكثر سهولة Vote_rcap 24 أسلوب جديد لمطبخ أكثر سهولة Voting_bar 24 أسلوب جديد لمطبخ أكثر سهولة Vote_lcap 
sana - 319
 24 أسلوب جديد لمطبخ أكثر سهولة Vote_rcap 24 أسلوب جديد لمطبخ أكثر سهولة Voting_bar 24 أسلوب جديد لمطبخ أكثر سهولة Vote_lcap 
مريومة - 195
 24 أسلوب جديد لمطبخ أكثر سهولة Vote_rcap 24 أسلوب جديد لمطبخ أكثر سهولة Voting_bar 24 أسلوب جديد لمطبخ أكثر سهولة Vote_lcap 
حبيبة شاروخ - 181
 24 أسلوب جديد لمطبخ أكثر سهولة Vote_rcap 24 أسلوب جديد لمطبخ أكثر سهولة Voting_bar 24 أسلوب جديد لمطبخ أكثر سهولة Vote_lcap 
المواضيع الأخيرة
» مؤسسة النور للتسويق العقاري
 24 أسلوب جديد لمطبخ أكثر سهولة Emptyالثلاثاء أكتوبر 13, 2015 3:16 pm من طرف كوكب المعرفة

» مؤسسة النور للتسويق العقاري
 24 أسلوب جديد لمطبخ أكثر سهولة Emptyالثلاثاء أكتوبر 13, 2015 3:16 pm من طرف كوكب المعرفة

» مؤسسة النور للتسويق العقاري
 24 أسلوب جديد لمطبخ أكثر سهولة Emptyالثلاثاء أكتوبر 13, 2015 3:15 pm من طرف كوكب المعرفة

» احسن شركه مستلزمات طبية بمصر
 24 أسلوب جديد لمطبخ أكثر سهولة Emptyالأحد سبتمبر 20, 2015 11:18 pm من طرف كوكب المعرفة

»  الاكسسورات والشنط والملابس الداخليه
 24 أسلوب جديد لمطبخ أكثر سهولة Emptyالأحد سبتمبر 20, 2015 11:17 pm من طرف كوكب المعرفة

»  الزي المدرسي وارواب التخرج واليونيفورم و المفروشات
 24 أسلوب جديد لمطبخ أكثر سهولة Emptyالأحد سبتمبر 20, 2015 11:16 pm من طرف كوكب المعرفة

» جميع انواع الديسبوسبل للمستشفيات والمراكز الطبية
 24 أسلوب جديد لمطبخ أكثر سهولة Emptyالأحد سبتمبر 20, 2015 11:14 pm من طرف كوكب المعرفة

» جميع انواع اليونيفورم والعبايات والتيشرتات
 24 أسلوب جديد لمطبخ أكثر سهولة Emptyالأحد سبتمبر 20, 2015 11:13 pm من طرف كوكب المعرفة

» الاطراف الصناعيه
 24 أسلوب جديد لمطبخ أكثر سهولة Emptyالجمعة يوليو 17, 2015 12:02 am من طرف كوكب المعرفة

» تصنيع وتوريد يونيفورمات ومفروشات للفنادق والمستشفيات والمصانع والشركات
 24 أسلوب جديد لمطبخ أكثر سهولة Emptyالأحد يوليو 05, 2015 10:37 pm من طرف كوكب المعرفة

شارك هذه الصفحة

.: عدد زوار المنتدى :.


 

  24 أسلوب جديد لمطبخ أكثر سهولة

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ayacanz
Admin
ayacanz


 24 أسلوب جديد لمطبخ أكثر سهولة FF780532

انثى
عدد المساهمات : 3059

تاريخ الميلاد : 26/06/1991

تاريخ التسجيل : 06/02/2011

العمر : 33

الموقع : يلا دماغ عاليه


 24 أسلوب جديد لمطبخ أكثر سهولة Empty
مُساهمةموضوع: 24 أسلوب جديد لمطبخ أكثر سهولة    24 أسلوب جديد لمطبخ أكثر سهولة Emptyالسبت أبريل 16, 2011 7:26 pm


24 أسلوب جديد لمطبخ أكثر سهولة


سيدتي ربة المنزل مطبخك وهي الاساس بالنسبة لك لذا إليك هذه الأساليب الجديدة لمطبخك نتمنى أن تفيدك،ومن هذه الاساليب:

1- هناك دوماً طرق جديدة لجعل الحياة أسهل في المطبخ،لهذا تفضلي بزيارة
قسمنا الجديد لنقدم لكِ فيه عدة نصائح لمطبخك حيث ستجدين حتماً ما سيجعل من
عملك في المطبخ هواية غاية في المتعة والإثارة.

2- من أجل تجميد
قالب حلوى لم يزّين بعد لفيه بورق ضد الدهون،ثم ضعيه بكيس خاص للتجميد،ضعي
قالب الحلوى في الثلاجة أو في مكان بارد عندما تريدين فك الثلج عنه

3- عندما تخبزين قالب الحلوى،وإذا اسمرّ لونه بسرعة ، غطيه بورقة ألومنيوم .

4- من أجل برش الشوكولاته،ضعي الشوكلاة في الثلاجة قبل أن تبرشية،بعدها استخدمي مبرشة جبنة ناعمة أو خشنة .

5- من أجل الحصول على شوكولاته بشكل لفافات للتزيين،استخدمي سكين تقشير الخضروات لتقشير لوح الشوكولاته عندما يكون بحرارة الغرفة .

6- السويس رول أو لفائف السويس رول،لا تتركي الإسفنجة لفترة طويلة قبل أن تلفيها وإلا سوف تنشف وتتشقق،فعليك بلفها بسرعة .

7- إذا كانت درجة حرارة الفرن عالية أكثر من اللازم أو إذا فتحت الفرن باكراً،فهذا سيتسبب في خسف القالب من الوسط

8- عندما يتطلب منك في الوصفات خفق البيض والسكر ، اخفقيهما جيداً حتى
يصبح المزيج أبيضاً وكثيفاً ومثل الكريما بما يكفي ليترك خطاً كثيفاً
وجامداً على وجه المزيج عندما ترفعين الخفاقة.


9- أضيفي
دائما الطحين المنخول بلطف إلى مزيج قالب الحلوى ، باستخدام ملعقة طعام
كبيرة حتى يبقى المزيج خفيفاً ومعرضاً للهواء،مما يمنح قالب الحلوى تركيبته
( بنيته ) الخفيفة.

10- قبل البدء بخبز أي قالب حلوى ، تأكدي من أن يكون الفرن حامياً وبالدرجة المطلوبة والمحددة في الوصفة .

11- لا تقومي بخفق زلال البيض بقوة عندما يطلب في الوصفة إضافته إلى خليط قالب الحلوى،لأنه بذلك لن يمتزج بالتساوي .

12- عندما يطلب منك في بعض الوصفات أن تجمعي وتخفقي كل المقادير مثل
الزبدة والبيض والسكر والطحين مع بعضها ، فيجب أن تكون درجة حرارة هذه
المقادير نفس درجة حرارة الغرفة،وأن يخفقوا في وعاء كبير حتى يصبح المزيج
خليطاً لزجاً،كثيفاً ومثل الكريما .

13- عند تذويب الشوكولاته،لا تسمحي بتعرضها إلى البخار ، وإلا اشتد تماسك الشوكولاته وأصبح من الصعب تذويبها ...


بذلك لن يمتزج بالتساوي .

12- عندما يطلب منك في بعض الوصفات أن تجمعي وتخفقي كل المقادير مثل
الزبدة والبيض والسكر والطحين مع بعضها ، فيجب أن تكون درجة حرارة هذه
المقادير نفس درجة حرارة الغرفة،وأن يخفقوا في وعاء كبير حتى يصبح المزيج
خليطاً لزجاً،كثيفاً ومثل الكريما .

13- عند تذويب الشوكولاته،لا تسمحي بتعرضها إلى البخار ، وإلا اشتد تماسك الشوكولاته وأصبح من الصعب تذويبها كما يجب

14- يجب تذويب الشوكولاته البيضاء بحذر،لإن الشوكولاته البيضاء لا يمكنها
احتمال الحرارة مثل الشوكولاته العادية ، وهي تصبح أقسى إذا تعرضت للحرارة
أكثر من اللازم.

15- للحفاظ على الدقيق لمدة أطول احتفظي به في
وعاء نظيف محكم الإغلاق في مكان بارد وجاف،يمكن الحفاظ على الدقيق الأبيض
لمدة سنة تقريباً والدقيق الكامل لمدة 6 أشهر تقريباً، فإذا رغبت بالاحتفاظ
بالدقيق لوقت أطول خزّنيه في وعاء محكم الإغلاق داخل الثلاجة .

16- للحصول على أفضل حجم للكعك يجب حفظ المقادير في حرارة الغرفة مع تحضير الكعك في صينية الفرن الوسطى .

17- هل تدرين أن خليط الزبدة والبيض والسكر يمكن أن يبدو متكتلاً،ولكنه يعود إلى طبيعته عند إضافة الدقيق له .

18- لا تجمدي الكعكات حتى تبرد تماماً .

19- مع أغلب الفطائر المحلاة ابدئي بدرجة حرارة عالية لمدة 10 إلى 15
دقيقة ثم انتقلي إلى حرارة أقل،رشي طبقة رقيقة من المكسرات المطحونة أو
الكعك المجفف أو فتات الخبز على السطح،اضغطي على العجين بواسطة ظهر الملعقة
قبل الحشو لتعزيز النكهة .

20- لتجنب انكماش القشرة ضعي العجينة
بعناية في وعاء مع رصّ العجينة على أطراف الوعاء من دون مدّها،اقطعي أطراف
العجينة مع ترك 1 بوصة ( 2،5 سم ) زيادة عن حافة الوعاء،اطوي طرف العجينة
الزائد تحت حافة الوعاء ثم انقري قعر العجينة والأطراف بالشوكة .


21- للحصول على قشرة فطيرة براقة ذهبية اللون امسحي العجينة بصفار البيض مع
قليل من الماء أو الحليب قبل الطهي، هذا يعطي الفطيرة منظراً مصقولاً
براقاً .

22- لتجنب الحصول على قاعدة قشرة لزجة ، جمدي القشرة
لمدة 20 دقيقة قبل الحشو،امسحي القشرة بقليل من بياض البيض المخفوق ثم
جمديها لمدة 15 دقيقة إضافية قبل الحشو،اطهيها على صينية الفرن السفلى .

23- لتحضير فطيرة حلوة امسحي العجينة قليلاً بالماء أو الحليب أو القشدة ...

الفرن السفلى .

23- لتحضير فطيرة حلوة امسحي العجينة قليلاً بالماء أو الحليب أو القشدة ثم رشي عليها السكر .

24- لتجنب انخفاض الخبز من الوسط لا تتركي العجينة تنتفخ كثيراً ، إذ يمكن
أن تنخفض داخل،الفرن خلال الخَبز .. اتركي العجينة لتنتفخ ضعفي حجمها فقط .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلوعه الحب
المشرفين
المشرفين
دلوعه الحب


مشرفة اقسام الطبخ والحلويات ومشرفة قسم الديكور
 24 أسلوب جديد لمطبخ أكثر سهولة Jmw00780

انثى
عدد المساهمات : 816

تاريخ الميلاد : 13/05/1988

تاريخ التسجيل : 06/02/2011

العمر : 36


 24 أسلوب جديد لمطبخ أكثر سهولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: 24 أسلوب جديد لمطبخ أكثر سهولة    24 أسلوب جديد لمطبخ أكثر سهولة Emptyالأحد أبريل 24, 2011 11:46 am

تسلم ايدك توئمي ع الطرق الجميله يسلموووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
aya khan
عضوجولد
aya khan


مشرفة قسم الابراج وقسم الاخبار والنجوم

 24 أسلوب جديد لمطبخ أكثر سهولة W9J07097

عدد المساهمات : 1434

تاريخ التسجيل : 22/02/2011


 24 أسلوب جديد لمطبخ أكثر سهولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: 24 أسلوب جديد لمطبخ أكثر سهولة    24 أسلوب جديد لمطبخ أكثر سهولة Emptyالثلاثاء مايو 10, 2011 1:03 pm

شكرا كتير ايوش
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نبض الارض
عضو مميز
نبض الارض


انثى
عدد المساهمات : 119

تاريخ الميلاد : 20/11/1983

تاريخ التسجيل : 16/05/2011

العمر : 41


 24 أسلوب جديد لمطبخ أكثر سهولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: 24 أسلوب جديد لمطبخ أكثر سهولة    24 أسلوب جديد لمطبخ أكثر سهولة Emptyالثلاثاء مايو 17, 2011 9:06 am

تسلمين آيوش على النصائح الحلوه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
24 أسلوب جديد لمطبخ أكثر سهولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حابة تغيري أسلوب زوجك
» سريرك شكله جديد وغريب
» نادين لبكي تحضر لفيلم جديد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الرجــــــــــــــــــــــل و المـــــــــــــــــــــــــــــــــــرأة  :: أقــــــــــســـــــــام الطــــــــبـــــــــخ :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: