الرجــــــــــــــــــــــل و المـــــــــــــــــــــــــــــــــــرأة
هذا الصندوق ليس للإزعاج بل هو للترحيب بكم
فإن كان يزعجكم اضغط على ( إخفاء ) ـ
و إن كان يهمكم أمر المنتدى فيسعدنا انضمامكم
بالضغط على ( التسجيل ) تظهر بيانات التسجيل البسيطة
بعدها تصبحون أعضاء و ننتظر مشاركتكم

يا ضيفنا.. لو جئتنا .. لوجدتنا *** نحن الضيوف .. و أنت رب المنزل ِ
فأهلا بكم
معنا فى منتداكم ( الرجـــــــــل و المــــــــرأة ) ( لكل شاب وفتاة)


مدير المنتدي يدعوكم الي التسجيل والمشاركة
الرجــــــــــــــــــــــل و المـــــــــــــــــــــــــــــــــــرأة
هذا الصندوق ليس للإزعاج بل هو للترحيب بكم
فإن كان يزعجكم اضغط على ( إخفاء ) ـ
و إن كان يهمكم أمر المنتدى فيسعدنا انضمامكم
بالضغط على ( التسجيل ) تظهر بيانات التسجيل البسيطة
بعدها تصبحون أعضاء و ننتظر مشاركتكم

يا ضيفنا.. لو جئتنا .. لوجدتنا *** نحن الضيوف .. و أنت رب المنزل ِ
فأهلا بكم
معنا فى منتداكم ( الرجـــــــــل و المــــــــرأة ) ( لكل شاب وفتاة)


مدير المنتدي يدعوكم الي التسجيل والمشاركة
الرجــــــــــــــــــــــل و المـــــــــــــــــــــــــــــــــــرأة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الرجــــــــــــــــــــــل و المـــــــــــــــــــــــــــــــــــرأة

لكــــــل شاب ولكـــــل فتاة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ayacanz - 3059
أسرار طهي الأطباق الرمضانية قليلة الدسم Vote_rcapأسرار طهي الأطباق الرمضانية قليلة الدسم Voting_barأسرار طهي الأطباق الرمضانية قليلة الدسم Vote_lcap 
لؤلؤة - 2484
أسرار طهي الأطباق الرمضانية قليلة الدسم Vote_rcapأسرار طهي الأطباق الرمضانية قليلة الدسم Voting_barأسرار طهي الأطباق الرمضانية قليلة الدسم Vote_lcap 
aya khan - 1434
أسرار طهي الأطباق الرمضانية قليلة الدسم Vote_rcapأسرار طهي الأطباق الرمضانية قليلة الدسم Voting_barأسرار طهي الأطباق الرمضانية قليلة الدسم Vote_lcap 
RoOoONeY - 937
أسرار طهي الأطباق الرمضانية قليلة الدسم Vote_rcapأسرار طهي الأطباق الرمضانية قليلة الدسم Voting_barأسرار طهي الأطباق الرمضانية قليلة الدسم Vote_lcap 
دلوعه الحب - 816
أسرار طهي الأطباق الرمضانية قليلة الدسم Vote_rcapأسرار طهي الأطباق الرمضانية قليلة الدسم Voting_barأسرار طهي الأطباق الرمضانية قليلة الدسم Vote_lcap 
سالي خان - 757
أسرار طهي الأطباق الرمضانية قليلة الدسم Vote_rcapأسرار طهي الأطباق الرمضانية قليلة الدسم Voting_barأسرار طهي الأطباق الرمضانية قليلة الدسم Vote_lcap 
العمر لحظة - 403
أسرار طهي الأطباق الرمضانية قليلة الدسم Vote_rcapأسرار طهي الأطباق الرمضانية قليلة الدسم Voting_barأسرار طهي الأطباق الرمضانية قليلة الدسم Vote_lcap 
sana - 319
أسرار طهي الأطباق الرمضانية قليلة الدسم Vote_rcapأسرار طهي الأطباق الرمضانية قليلة الدسم Voting_barأسرار طهي الأطباق الرمضانية قليلة الدسم Vote_lcap 
مريومة - 195
أسرار طهي الأطباق الرمضانية قليلة الدسم Vote_rcapأسرار طهي الأطباق الرمضانية قليلة الدسم Voting_barأسرار طهي الأطباق الرمضانية قليلة الدسم Vote_lcap 
حبيبة شاروخ - 181
أسرار طهي الأطباق الرمضانية قليلة الدسم Vote_rcapأسرار طهي الأطباق الرمضانية قليلة الدسم Voting_barأسرار طهي الأطباق الرمضانية قليلة الدسم Vote_lcap 
المواضيع الأخيرة
» مؤسسة النور للتسويق العقاري
أسرار طهي الأطباق الرمضانية قليلة الدسم Emptyالثلاثاء أكتوبر 13, 2015 3:16 pm من طرف كوكب المعرفة

» مؤسسة النور للتسويق العقاري
أسرار طهي الأطباق الرمضانية قليلة الدسم Emptyالثلاثاء أكتوبر 13, 2015 3:16 pm من طرف كوكب المعرفة

» مؤسسة النور للتسويق العقاري
أسرار طهي الأطباق الرمضانية قليلة الدسم Emptyالثلاثاء أكتوبر 13, 2015 3:15 pm من طرف كوكب المعرفة

» احسن شركه مستلزمات طبية بمصر
أسرار طهي الأطباق الرمضانية قليلة الدسم Emptyالأحد سبتمبر 20, 2015 11:18 pm من طرف كوكب المعرفة

»  الاكسسورات والشنط والملابس الداخليه
أسرار طهي الأطباق الرمضانية قليلة الدسم Emptyالأحد سبتمبر 20, 2015 11:17 pm من طرف كوكب المعرفة

»  الزي المدرسي وارواب التخرج واليونيفورم و المفروشات
أسرار طهي الأطباق الرمضانية قليلة الدسم Emptyالأحد سبتمبر 20, 2015 11:16 pm من طرف كوكب المعرفة

» جميع انواع الديسبوسبل للمستشفيات والمراكز الطبية
أسرار طهي الأطباق الرمضانية قليلة الدسم Emptyالأحد سبتمبر 20, 2015 11:14 pm من طرف كوكب المعرفة

» جميع انواع اليونيفورم والعبايات والتيشرتات
أسرار طهي الأطباق الرمضانية قليلة الدسم Emptyالأحد سبتمبر 20, 2015 11:13 pm من طرف كوكب المعرفة

» الاطراف الصناعيه
أسرار طهي الأطباق الرمضانية قليلة الدسم Emptyالجمعة يوليو 17, 2015 12:02 am من طرف كوكب المعرفة

» تصنيع وتوريد يونيفورمات ومفروشات للفنادق والمستشفيات والمصانع والشركات
أسرار طهي الأطباق الرمضانية قليلة الدسم Emptyالأحد يوليو 05, 2015 10:37 pm من طرف كوكب المعرفة

شارك هذه الصفحة

.: عدد زوار المنتدى :.


 

 أسرار طهي الأطباق الرمضانية قليلة الدسم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ayacanz
Admin
ayacanz


أسرار طهي الأطباق الرمضانية قليلة الدسم FF780532

انثى
عدد المساهمات : 3059

تاريخ الميلاد : 26/06/1991

تاريخ التسجيل : 06/02/2011

العمر : 32

الموقع : يلا دماغ عاليه


أسرار طهي الأطباق الرمضانية قليلة الدسم Empty
مُساهمةموضوع: أسرار طهي الأطباق الرمضانية قليلة الدسم   أسرار طهي الأطباق الرمضانية قليلة الدسم Emptyالخميس يونيو 23, 2011 12:22 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

* اشتري قطعة اللحمة غير المدهنة، ثم ازيلي أي دهون ترينها،ازيلي جلد الدجاج والدهون قبل الطهي.

*
استعملي طريقة السلق او الشي بدل القلي، لتفقدي عشرات السعرات الحرارية،
اذا كنت مضطره للقلي استعملي الزجاجات التي ترش الزيت بشكل "سبري" بدل
الزيت العادي.

* ازيلي دائماً كل الدهون التي تظهرعلى وجه ماء السلق(التخمه).

*
استعملي البهارات والتوابل، عصير الحامض، الخل، صالصة الصويا، الثوم
والبصل والبقدونس والنعنع والخردل،هذه الاضافات تعطي نكهة طيبة وفائدة
غذائية وتعوض عن نقصان الزيت.

* عند سلق الخضار، لا تسلقيها أكثر من
اللازم فهي اولاً تفقد بعض من قيمتها الغذائية، وثانياً فانها تذوب تقريبا
ًلا تشعري بها، اتركي الخضار صلبة قدر الامكان، وتمتعي بمضضها جداً
والاحساس بطعمتها وبانها فعلاً تشعبك.

* استعملي خبرتك وذوقك لاجراء
تعديلات على الوصفات العادية المعروفه التي تتطلب الزيت او الطحين أو
الجبنة،قللي قدر الامكان من كمية هذه المواد،عصير الليمون يضفي على الاطباق
نكهة مميزة

* استبدلي البطاطا والنشويات بخضار اخرى قدر الامكان،حضري صينية كفته بإضافة خضار مقطعة كالزهره والجزر وغيرها بدل البطاطا.

* اذا اضطررت لقلي شيء ، انشليه من النار وضعيه فوراً على ورق نشاف، استعملي فوط ورقية لامتصاص كل الزيوت الباقية.

*
حضري مقلوبة الزهره او الباذنجان بواسطة شَيّ الخضار بالفرن اولاً وزيدي
من نسبة الخضار في الطنجرة حتى تكون حصتك من الخضار اكثر من الرز باستطاعتك
ايضاً زيادة اجزر او البندوره للمقلوبة.

* حضري كمية كبيرة من
شوربة الخضار او الدحاج او العدس او اللحم، بدون دهن،برديها بسرعة ثم صبيها
في علب وضعيها في الفريزر،وهكذا تجدين لديك وجبة مغذية وقليلة السعرات
الحرارية حاضرة دائماً عن الحاجة..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أسرار طهي الأطباق الرمضانية قليلة الدسم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الرجــــــــــــــــــــــل و المـــــــــــــــــــــــــــــــــــرأة  :: أقـــــــســـــــــام الصـــــــــحـــــــــة و الــــــــــــرشـــــــاقــــــــــة :: مـنـــتـــدى الــــرشــاقـــة-
انتقل الى: