دلوعه الحب المشرفين
مشرفة اقسام الطبخ والحلويات ومشرفة قسم الديكور
عدد المساهمات : 816
تاريخ الميلاد : 13/05/1988
تاريخ التسجيل : 06/02/2011
العمر : 36
| موضوع: مسابقه افضل طبق حلوى الخميس مارس 03, 2011 4:54 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]مسابقه قسم الحلويات وهي افضل حلوى يقدمها العضو هيص عليها بقيه الاعضاااء كل نهايه اسبوع
يعني اعضاء يدخلون يشتركون ويوضعون وصفه حلوى مع الصور ونحنا هنصوت لافضل عضو
بتمنى التفاعل مع الموضوع ^_^ | |
|
الشاروخان المشرفين
مشرف قسم الرجالى الشبابى
عدد المساهمات : 80
تاريخ الميلاد : 14/04/1991
تاريخ التسجيل : 22/02/2011
العمر : 33
| موضوع: كيك الماني الأحد مارس 06, 2011 1:31 pm | |
| الكيكه الالمانيه
المقادير:
4/3 1 كوب طحين
1 كوب سكر
3/2 كوب زيت
3/2 كوب روب
3 بيضات
1 ملعقه اكل بيكنج باودر
1 ملعقه صغيره فانيليا
1 ملعقه اكل كاكاو
باودر ساده
2 كوب رطب او تمر من غير نواة
2/1 كوب بندق محمص
صلصة التوفى:
المقادير :
2/1 كوب سكر
1 علبه قشطه(قيمر)
3/1 باكيت زبده.
الطريقه:
-يخفق البيض مع الفانيلياجيدا ثم يضاف اليه الزيت,السكر,و الروب و يخلط جيدا.
-يضاف الطحين مع البيكنج باودر و الكاكاو الى الخليط السابق و يخلط جيدا ثم يصب المزيج في قالب مدهون و تخبز فى الفرن متوسط الحراره 45 دقيقه تترك الكيكه لتبرد على صحن معدنى.
-توضع الطب او التمر على الكيكه حتى تغطيها تماما
-يعد التوفى و ذلكبخلط السكر مع القيمر و الزبده و يقلب على النار حتى يتحوالى اللون الذهبى و يترك حتى يبرد قليلا ثم يسكب على التمر.ثم يزين بالبندق المحمص.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بالهنا والشفا
| |
|
دلوعه الحب المشرفين
مشرفة اقسام الطبخ والحلويات ومشرفة قسم الديكور
عدد المساهمات : 816
تاريخ الميلاد : 13/05/1988
تاريخ التسجيل : 06/02/2011
العمر : 36
| موضوع: رد: مسابقه افضل طبق حلوى الإثنين مارس 14, 2011 1:55 pm | |
| يسلمووو ميدو على مشاركتك الجميله | |
|
نبض الارض عضو مميز
عدد المساهمات : 119
تاريخ الميلاد : 20/11/1983
تاريخ التسجيل : 16/05/2011
العمر : 40
| موضوع: رد: مسابقه افضل طبق حلوى الأربعاء يونيو 15, 2011 3:14 am | |
| حلا ايس كريمشاسندويش المقادير : 8 حبات آيس كريم سندويش الخلطه: كاس كريم فرش 3 ملاعق سكر بودرة ظرف دريم ويب ظرف كريم كراميل 4حبات جبن كيري باكيت بسكوت أوريو منزوع الكريمة للوجة : أوريو مكسر وصوص هرشي
الطريقة يوضع ايس كريم في أسفل الصينية المتحركة يخلط الكريمة مع السكر حتى تنفش ثم تضاف باقي المقاديروتخلط يوضع الاوريو المكسر وتخلطبالملعقة ثم توضع على ايس الكريم في الصينية تدخل في الفريز حتى تبرد وتزين يالاوريو والهرشي ما قدرت أحط الصوره عندي مشكلة في نسخ الرابط وأن شاء الله أنزل الصوره قريب | |
|