الرجــــــــــــــــــــــل و المـــــــــــــــــــــــــــــــــــرأة
هذا الصندوق ليس للإزعاج بل هو للترحيب بكم
فإن كان يزعجكم اضغط على ( إخفاء ) ـ
و إن كان يهمكم أمر المنتدى فيسعدنا انضمامكم
بالضغط على ( التسجيل ) تظهر بيانات التسجيل البسيطة
بعدها تصبحون أعضاء و ننتظر مشاركتكم

يا ضيفنا.. لو جئتنا .. لوجدتنا *** نحن الضيوف .. و أنت رب المنزل ِ
فأهلا بكم
معنا فى منتداكم ( الرجـــــــــل و المــــــــرأة ) ( لكل شاب وفتاة)


مدير المنتدي يدعوكم الي التسجيل والمشاركة
الرجــــــــــــــــــــــل و المـــــــــــــــــــــــــــــــــــرأة
هذا الصندوق ليس للإزعاج بل هو للترحيب بكم
فإن كان يزعجكم اضغط على ( إخفاء ) ـ
و إن كان يهمكم أمر المنتدى فيسعدنا انضمامكم
بالضغط على ( التسجيل ) تظهر بيانات التسجيل البسيطة
بعدها تصبحون أعضاء و ننتظر مشاركتكم

يا ضيفنا.. لو جئتنا .. لوجدتنا *** نحن الضيوف .. و أنت رب المنزل ِ
فأهلا بكم
معنا فى منتداكم ( الرجـــــــــل و المــــــــرأة ) ( لكل شاب وفتاة)


مدير المنتدي يدعوكم الي التسجيل والمشاركة
الرجــــــــــــــــــــــل و المـــــــــــــــــــــــــــــــــــرأة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الرجــــــــــــــــــــــل و المـــــــــــــــــــــــــــــــــــرأة

لكــــــل شاب ولكـــــل فتاة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ayacanz - 3059
التشيز كيك بكل انواعه  Vote_rcapالتشيز كيك بكل انواعه  Voting_barالتشيز كيك بكل انواعه  Vote_lcap 
لؤلؤة - 2484
التشيز كيك بكل انواعه  Vote_rcapالتشيز كيك بكل انواعه  Voting_barالتشيز كيك بكل انواعه  Vote_lcap 
aya khan - 1434
التشيز كيك بكل انواعه  Vote_rcapالتشيز كيك بكل انواعه  Voting_barالتشيز كيك بكل انواعه  Vote_lcap 
RoOoONeY - 937
التشيز كيك بكل انواعه  Vote_rcapالتشيز كيك بكل انواعه  Voting_barالتشيز كيك بكل انواعه  Vote_lcap 
دلوعه الحب - 816
التشيز كيك بكل انواعه  Vote_rcapالتشيز كيك بكل انواعه  Voting_barالتشيز كيك بكل انواعه  Vote_lcap 
سالي خان - 757
التشيز كيك بكل انواعه  Vote_rcapالتشيز كيك بكل انواعه  Voting_barالتشيز كيك بكل انواعه  Vote_lcap 
العمر لحظة - 403
التشيز كيك بكل انواعه  Vote_rcapالتشيز كيك بكل انواعه  Voting_barالتشيز كيك بكل انواعه  Vote_lcap 
sana - 319
التشيز كيك بكل انواعه  Vote_rcapالتشيز كيك بكل انواعه  Voting_barالتشيز كيك بكل انواعه  Vote_lcap 
مريومة - 195
التشيز كيك بكل انواعه  Vote_rcapالتشيز كيك بكل انواعه  Voting_barالتشيز كيك بكل انواعه  Vote_lcap 
حبيبة شاروخ - 181
التشيز كيك بكل انواعه  Vote_rcapالتشيز كيك بكل انواعه  Voting_barالتشيز كيك بكل انواعه  Vote_lcap 
المواضيع الأخيرة
» مؤسسة النور للتسويق العقاري
التشيز كيك بكل انواعه  Emptyالثلاثاء أكتوبر 13, 2015 3:16 pm من طرف كوكب المعرفة

» مؤسسة النور للتسويق العقاري
التشيز كيك بكل انواعه  Emptyالثلاثاء أكتوبر 13, 2015 3:16 pm من طرف كوكب المعرفة

» مؤسسة النور للتسويق العقاري
التشيز كيك بكل انواعه  Emptyالثلاثاء أكتوبر 13, 2015 3:15 pm من طرف كوكب المعرفة

» احسن شركه مستلزمات طبية بمصر
التشيز كيك بكل انواعه  Emptyالأحد سبتمبر 20, 2015 11:18 pm من طرف كوكب المعرفة

»  الاكسسورات والشنط والملابس الداخليه
التشيز كيك بكل انواعه  Emptyالأحد سبتمبر 20, 2015 11:17 pm من طرف كوكب المعرفة

»  الزي المدرسي وارواب التخرج واليونيفورم و المفروشات
التشيز كيك بكل انواعه  Emptyالأحد سبتمبر 20, 2015 11:16 pm من طرف كوكب المعرفة

» جميع انواع الديسبوسبل للمستشفيات والمراكز الطبية
التشيز كيك بكل انواعه  Emptyالأحد سبتمبر 20, 2015 11:14 pm من طرف كوكب المعرفة

» جميع انواع اليونيفورم والعبايات والتيشرتات
التشيز كيك بكل انواعه  Emptyالأحد سبتمبر 20, 2015 11:13 pm من طرف كوكب المعرفة

» الاطراف الصناعيه
التشيز كيك بكل انواعه  Emptyالجمعة يوليو 17, 2015 12:02 am من طرف كوكب المعرفة

» تصنيع وتوريد يونيفورمات ومفروشات للفنادق والمستشفيات والمصانع والشركات
التشيز كيك بكل انواعه  Emptyالأحد يوليو 05, 2015 10:37 pm من طرف كوكب المعرفة

شارك هذه الصفحة

.: عدد زوار المنتدى :.


 

 التشيز كيك بكل انواعه

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حبيبة شاروخ
المشرف العام
حبيبة شاروخ


مراقبة عامة ع منتدى
التشيز كيك بكل انواعه  UxH00043

انثى
عدد المساهمات : 181

تاريخ التسجيل : 25/02/2011


التشيز كيك بكل انواعه  Empty
مُساهمةموضوع: التشيز كيك بكل انواعه    التشيز كيك بكل انواعه  Emptyالخميس مايو 19, 2011 4:47 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


شيزكيك الجالكسي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :


واحد ونصف بسكوت مطحون - أصبع زبده - ثلاث كرتون جبن كيري - علبه قشطه - ملعقه بيكنج بودر - ملعقتا سكر - بيضه


طريقة العمل :

يخلط
الجبن مع القشطه والبيكنج بودر بخلاط الكأس وتفرك الزبده مع البسكوت ويرص
في صينيه أو قالب ثم يوضع عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف ساعه حتي
تتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجه - حتي يبرد ويوضع عليه بعد ذلك
الكريمه مقادير الكريمه : كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث ملاعق كاكاو
الطريقه : يوضع علي النار حتي يغلي ويصب علي الخليط السابق ويدخل مره أخري
في الثلاجه ويزين بالجلاكسي المبشور




شيز كيك البسيطة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :

2 علبة قشطة
1 علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجم العائلي
1 كيس دريم وب
1 كيس جلي الاناناس مذاب في ماء ساخن
علبة كبيرة من بسكوت الدايجستف
و زبدة حسب الطلب للبسكوت
للتزيين: علبة من التوت او الفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالة الكبيرة
يفضل استخدام الصينية ذات الاطراف المتحركة لسهولة التقطيع .
ملاحظة: لنتيجة افضل يفضل اعداد الطبق و وضعة في الثلاجة قبل المناسبة بيوم

الطريقة :

يكسر البسكوت جيدا و يضاف الية الزبدة المذابة, يصف هذا المزيج في الصينية و يضغط علية جيدا ثم يوضع في الثلاجة
تضاف المقادير الباقية في اناء و تضرب جيدا, ثم يضاف على البسكوت .
ترجع الصينية في الثلاجة و عند التقديم يضاف التوت او الفراولة الجاهز .



شيز كيك بالشيكولاته

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :

-علبة بسكويت شاي
- ملعقتين سكر
- ملعقتين مسحوق شكلاتة
- قليل من بودرة القرفة
-قالب زبدة طرية
- علبتين جبن كيري
- نصف كوب شوكولاتة سائحة
-نصف كوب زبادي
- خمس بيضات
-كوب سكر
- فانيلا

الطريقة :

- تخلط المقادير من واحد الى خمسة بالخلاط الكهربائي ثم توضع في صينية قابلة للفتح
- ثم توضع في الثلاجة وفي اثناء ذلك يخلط الجبن بالخلاط
ثم يضاف اللبن ثم البيض والسكر والفانيلا ثم الشكلاتة
- ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونضع الخلطة السابقة في الصينية
- ثم تدخل الفرن لمدة 35 دقيقة(تؤكل باردة).وبالهناء



شيزكيك اللبنة بالفراولة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير

الطبقه الاولى

2 بسكوت ماري مطحون
1 زبده صغير
1 فنجان شاي زيت

الطبقه الثانيه

4 ملاعق كبيره لبنه(بينار )
3 بيضه
1 ملعقه صغيره فانيليا
1 علبه حليب سايل(160مل-ابو قوس )
12 حبه جبنه كيري
2 فنجان شاي سكر

الطبقه الثالثه

6 ملاعق كبيره مربى فراوله(حلواني-قطع )
1 فنجان قهوه ماء

الطريقه

- نخلط البسكوت والزبده والزيت ونرصها في صينيةفرن وسط بالضغط عليها جيدا(اوصينية تشيزكيك )
- نخلط مقادير الطبقه الثانيه في خلاط الكأس جيدا ثم نصبه على الطبقه الاولى ونضعها في الفرن لمدة نصف ساعه
- نخرجها من الفرن ونتركها في الثلاجه
-
نخلط المربى والماء جيدا في تاوه على نار هادئه لمدة عشر دقائق ثم نصبه
على الطقه الثانيه ونتركه في الثلاجه حتى يبرد ثم يقدم بارد مع الشاي او
القهوه وبالعاااااافيه




تشيز كيك بالموز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :

عشر حبات كيك سويسرول مقطع الى حلقات
ثلاث حبات موز مقطعها الى حلقات
ظرفان دريم ويب
ست حبات جبن كيري
صفار اربع بيضات
كاس سكر
ملعقتان كبيرتان جلاتين بودرة
عصير ليمونة واحدة
ربع الكاس حليب سائل (ابو قوس \ وادي فاطمة \ بوني .....)

الطريقة :

ذوبي الجلاتين في ربع كاس ماء دافيء
ضعي
الدريم ويب في الخلاط و ضعي عليه السكر و الجبن و الحليب و صفار البيض و
عصير الليمون و اخلطي لمدة خمس دقائق ثم اضيفي الجلاتين و اخلطي لمدة
دقيقتين

احضري صينية ذات قاع متحرك
(صينية التشيز كيك ) متوسطة الحجم , رصي السويسرول ثم الموز ثم صبي الكريمة
و ادخليها الثلاجة ساعتين ثم افتحي الصينية وقدميها








شيز كيك السنكرس

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :


الطبقه الأولى :
2 بسكويت دايجستف ( 100 جم)
1 قالب زبده (113 جم ) سائحه

الطبقه الثانيه :
قشطه ( قيمر 170 جم )
2 كيس كريمه باودر
1/2 كوب حليب بارد

الطبقه الثالثه :

6 شوكلاته سنيكرز
1/3 قالب زبده (113 جم 9 )
1/ كوب حليب سائل

الطريقه :

* يطحن البسكويت ثم يخلط مع الزبده ثم يفرد في قالب الكيك .
* تخلط مقادير الطبقه الثانيه بالخلاط ثم تسكب على طبقة البسكويت وتوضع في الفريزر حتى تجمد تمام .
*
تسيح شوكلاته السنيكرز في حمام مائي مع الزبده والحليب وتخلط جيدا ثم تترك
حتى تبرد تمام , يسكب الخليط على الطبقه الثانيه ثم توضع بالثلاجه لحين
التقديم




شيز كيك نيويورك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :

12_ 16 شخص
2 كوب بسكويت مطحون
2بيضة مفصولتين
5 باكج جبنة كريم ( أي مايعادل 30 حبة جبنة كريم
13/4 كوب سكر
3 ملاعق طحين
2ملعقة صغيرة قشر ليمون
5 بيضات
1/4 كوب ويبينج كريم

الطريقة :

1_أخلطي مع بعض (البسكويت المطحون +بياض البيضتين )
وضعيه في قاع الصينية وعلى الجوانب بارتفاع 6 سم
2_أحضري قالب دائري وأخفقي ( الجبنة + السكر +الطحين +قشر الليمون الفانيلا)على سرعة عالية حتى تمتزج
3_ أضيفي 5 بيضات والبيضتين دفعة واحدة على المزيج وأخفقي أضيفي ويبينج كريم
صبي المزيج على البسكويت
4_ أخبزيها في فرن درجة حرارة 500 فهرنهايت لمدة 10 دقائق أخفضي الحرارة 250 ف لمدة (50 _60) دقيقة
دعيها تبرد زينيها بصوص التوت أو الفروالة



شيز كيك ( كيكة الجبن الباردة )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير

مقادير طبقة البسكويت
2 علبة بسكويت شاي (وزن العلبة 150 غرام )
55 غرام زبدة
مقادير طبقة الجبنة
120 غرام جبنة طرية حلوة
1 كوب حليب
1 مغلف بودرة جيلو الليمون
1 كوب ماء ساخن
3 ملاعق طعام سكر
1 ملعقة طعام ليمون

مربى أو صوص كرز معلب أو محضر في البيت للتزين

الطريقة

1-
لتحضير طبقة البسكويت: يطحن البسكويت ناعما ثم تذوب الزبدة وتفرك الزبدة
مع البسكويت وترص جيدا في قالب التقيم، يفضل استخدام القالب الدائري الذي
يفك من الجانب


2-
لتحضير طبقة الجبنة: يذوب الجيلو في كوب الماء ويضاف له الحليب والسكر
وعصير الليمون ويوضعوا في الخلاط مع الجبنة ويضربوا حتى يختلطوا جيدا

3- تدار خلطة الجبنة فوق طبقة البسكويت وتوضع في الثلاجة حتى تجمد، تقريبا 7 الى 8 ساعات



شيز كيك البسيطة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :

2 علبة قشطة
1 علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجم العائلي
1 كيس دريم وب
1 كيس جلي الاناناس مذاب في ماء ساخن
علبة كبيرة من بسكوت الدايجستف
و زبدة حسب الطلب للبسكوت
للتزيين: علبة من التوت او الفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالة الكبيرة
يفضل استخدام الصينية ذات الاطراف المتحركة لسهولة التقطيع .
ملاحظة: لنتيجة افضل يفضل اعداد الطبق و وضعة في الثلاجة قبل المناسبة بيوم

الطريقة :

يكسر البسكوت جيدا و يضاف الية الزبدة المذابة, يصف هذا المزيج في الصينية و يضغط علية جيدا ثم يوضع في الثلاجة
تضاف المقادير الباقية في اناء و تضرب جيدا, ثم يضاف على البسكوت .
ترجع الصينية في الثلاجة و عند التقديم يضاف التوت او الفراولة الجاهز .



شيز كيك بالفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :

علبة قشطة
2 علبة جبن جبن كيري
2 ملعقة كبيرة طحين
1 ملعقة صغيرة فانيلا
صفار خمس بيضات ونحتفظ بالبياض على جنب
كاس إلا ربع سكر
بسكوت شاي ناعم ومخلوط بالزبدة السائحة


الطريقة :

نضع جميع المقادير السابقة في الخلاط ونمزجها مع بعض
نضرب بياض البيض على حدة بالمضرب الكهربائي حتى يصبح كالكريمة ثم نضيف عليها الخلطة السابقة ونخلطها جيدا
نحضر
صينية بايركس ونفرش فيها البسكوت مطحون جيدا ومخلوط مع الزبدة نتركه يبرد
قليلا في الثلاجة ثم نضع عليه الخلطة السابقة ونتركه في الفرن ولايفتح أبدا
لمدة ساعة كاملة

بعد ذلك عندما يتحمر الوجه نخرجه ونقدمه باردا


--------------------------------------------------

بالعافيه عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لؤلؤة
عضو ذهبى
لؤلؤة


مشرفة المنتدى الاسلامى ومنتدى صحة المرأة ومنتدى وصفات لجمال باربى

التشيز كيك بكل انواعه  RUo83634

وسام التميز لهذا الاسبوع عضوة مميزة
التشيز كيك بكل انواعه  5Dv95645

انثى
عدد المساهمات : 2484

تاريخ التسجيل : 08/02/2011


التشيز كيك بكل انواعه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: التشيز كيك بكل انواعه    التشيز كيك بكل انواعه  Emptyالسبت يونيو 04, 2011 4:54 pm

أنا ماكنش لازم أدخل الموضوع ده
أصله خطير بشكل فظيع
أنا لو فضلت هنا ممكن آكلهم كلهم ومش هسيب أي حتة لأي حد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نبض الارض
عضو مميز
نبض الارض


انثى
عدد المساهمات : 119

تاريخ الميلاد : 20/11/1983

تاريخ التسجيل : 16/05/2011

العمر : 40


التشيز كيك بكل انواعه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: التشيز كيك بكل انواعه    التشيز كيك بكل انواعه  Emptyالإثنين يونيو 06, 2011 4:02 am

تسلمين ياقلبي على الموضوع الحلو
وأنا شاء اله أجربها شكلها خطير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلوعه الحب
المشرفين
المشرفين
دلوعه الحب


مشرفة اقسام الطبخ والحلويات ومشرفة قسم الديكور
التشيز كيك بكل انواعه  Jmw00780

انثى
عدد المساهمات : 816

تاريخ الميلاد : 13/05/1988

تاريخ التسجيل : 06/02/2011

العمر : 35


التشيز كيك بكل انواعه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: التشيز كيك بكل انواعه    التشيز كيك بكل انواعه  Emptyالثلاثاء يونيو 14, 2011 6:54 pm

تسلم ايدك لوليتا

انا شو خلاني ادخل بس بدك تبوضي الرجيم اكيد ههههههههههه التشيز كيك بكل انواعه  4165991334

يسلمو حبيبتي واكيد هجربها مش هسيبها Rolling Eyes
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
التشيز كيك بكل انواعه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الرجــــــــــــــــــــــل و المـــــــــــــــــــــــــــــــــــرأة  :: أقــــــــــســـــــــام الطــــــــبـــــــــخ :: الحـــلـــويـــات-
انتقل الى: